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Inverno: Creme de milho, bacon e queijo no pão italiano

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20 Jul, 2016

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Creme:
2 xícaras de milho verde
2 xícaras de leite integral
1 colher de manteiga
1colher de farinha
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo para o creme
Sal, noz moscada, pimenta do reino

Preparação:
Mini-pão italiano com aproximadamente 70g
Queijo para gratinar
Bacon picado e frito
Salsinha picada

Modo de preparo: Bata no liquidificador 1 e 1/2 de milho verde com o leite. Reserve o restante do milho. Após batido peneire.

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha, mexendo sempre até formar um roux. Acrescente o creme peneirado e mexa até ferver. Cozinhe por alguns minutos.

Desligue e acrescente o creme de leite, tempere à gosto.

Para montar, fure o centro do pão delicadamente e retire a tampa. Amasse o interior nas bordas e no fundo, criando um espaço, onde o creme será colocado. Depois, acrescente o queijo e leve para gratinar até dourar. Por fim, decore com bacon frito e salsinha.

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