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Visitei: Paris 6, em São Paulo. Veja os erros e acertos

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01 May, 2013

Quero dizer que estes posts refletem apenas minha opinião sincera: ninguém é obrigado a aceitar. Assim como qualquer crítica, isenta de interesses além do de informar, ela pode ser positiva e ter aspectos negativos. Espero que todos entendam.

Na minha última visita a São Paulo, minhas amigas insistiram para que nós fossemos ao badalado Paris 6. Sem reserva, tivemos que esperar bastante para conseguir entrar – mais de 1h30. Tudo bem, existia o adendo de estarmos em oito pessoas, mas mesmo assim, a fome apertou lá para às 23h… rs

O número 6 faz referência ao sexto arrondissement parisiense, o bairro de Sain-German-des-Prés, que inspira a decoração do restaurante, que é de babar! Confira algumas fotos:

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Os pratos batizados com nomes de celebridades no menu é extenso e muito confuso, principalmente as descrições floridas e bem completas. Funciona 24h. Os pratos, escolhemos vários. E foi aí que veio o primeiro erro: apesar de pedirmos juntos, dois pratos chegaram à mesa rapidamente, o meu e de outra amiga. O meu estava frio. Os outros pratos só chegaram uns 30 minutos depois. Ou seja: duas comeram, o resto ficou olhando; depois vice-versa. Esse erro é típico e muito desagradável em alguns lugares. Sirvam a mesa toda sempre, por favor.

O sabor da comida achei muito comum. Experimentei todos que vieram à mesa. Se a intenção é que pareça comida caseira, de casa, então, mission accomplished. Mas na minha opinião, se eu quisesse comer comida caseira a faria em casa. Quero ir a um restaurante que possa me surpreender, mesmo com pratos bem simples, que é o caso do picadinho, surpreenda na carne, no ponto, no molho… em algum lugar. Estava OK, mas não estava excelente. Abaixo, vejam algumas fotos do prato. Ao lado, algumas fotos que achei de divulgação no facebook oficial do Paris 6:

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SAUTÉE DE BOUEF A “IVETE SANGALO”… R$49,
Filé mignon em cubos, salteados no azeite de alho, acompanhado de arroz branco, farofa e bacon, feijão carioca, banana à milanesa e ovos fritos

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CARBONARA A “DANI BOLINA” (Prato executivo)… R$39,
Spaghetti ao creme de leite, bacon e gema de ovo (servida crua). Prato do menu executivo

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PICADINHO CARIOCA PARIS 6 A “MONSIEUR WOLF” (Prato executivo) … R$45,
É simplesmente o único picadinho servido 24 horas por dia no Mundo!!! Acompanha arroz, feijão preto, farofa, ovo pochê e pasteizinhos de brie. Prato do menu executivo

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AILLARD DE BOEUF A “SÉRGIO MARONE” (Prato executivo) … R$44,
Paillard de filé mignon com penne ao molho de tomate e mussarela de búfala. Prato do menu executiv

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CARBONARA AU POULET A “ALEXANDRE PATO”… R$43,
Spaghetti Carbonara, puxado ao creme de leite, gema de ovo, bacon e peito de frango desfiado

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AUBERGINE PARMEGGIANA A “ANDREA MATTAR”… R$45,
Parmegiana de berinjela, com camadas de brie, bechamel e molho de tomate, gratinados no forno com emmental

Mas o que me levaria ao Paris 6 novamente são as sobremesas. Sério: são incríveis!!! Pedimos profiterolles e a sobremesa “Grand Gateau Chocolat a Paloma Bernardi”, feito com Picolé Diletto de chocolate italiano, creme de Nutella ao leite condensado e morangos picados com avelãs granulados. SENSACIONAL!

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No fim, a sobremesa é nota 10, a comida OK é nota 7 e o ambiente é nota 8, bom para um jantar romântico, mas sem aquele “climão” de local silencioso e vazio.

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1240
Jardim Paulista, São Paulo
Site: http://www.paris6.com.br/
Telefone: (11) 3085 1595
*não reserva. A fila pode demorar

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