pub
pub
Bebidas

Três receitas de café gelado para o Verão | Café CIMO

por
02 Nov, 2017

Sabe aquele cafezinho de cada dia? Diante das altas temperaturas, ele ganha corpo e novos sabores. Além de ser deliciosos, são uma alternativa para aquele café que sobra na garrafa e já esfriou! Você nunca mais vai jogar nada fora.


Milk Coffee

Ingredientes
3 doses de café Cimo Extra Forte
30ml de Leite Condensado
10ml de Leite integral
Gelo

Modo de preparo: Em um copo alto, encha de gelo. Coloque o café – já frio. Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite. Depois, despeje por cima do café. Beba bem gelado.

 

Green Coffee

Ingredientes:
100ml de café Cimo Extra Forte
100ml de chá verde
Suco de ½ limão
Raspas de Gengibre
Gelo
Modo de preparo: Em um copo alto, junte o suco de limão às raspas de gengibre e soque com um amassador de coquetel. Coloque o gelo até preencher o copo. Adicione o chá verde, em seguida o café. Beba bem gelado.

 

Shake de Café

Ingredientes
100ml de café Cimo Extra Forte
50ml de leite integral
Duas bolas de sorvete de creme
1/2 de sobremesa de essência de baunilha

Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador. Caso fique muito consistente, pode acrescentar mais um pouco de café e leite. Coloque em uma taça alta e beba bem gelado.

Veja também os relacionados:

12 Dec 2017
27 Oct 2017
17 Aug 2017

Deixeo seu comentário