pub
pub
Notícias

São Paulo: Iguatemi JK realiza Green Market, com mercado gourmet e feira gastronômica

por
27 Sep, 2017

O Shopping JK Iguatemi, em São Paulo, realiza entre de quinta-feira (28) a domingo (1/10) o Green Market, evento que reúne mercado gourmet, feira gastronômica com pratos de até R$ 20, e uma programação de aulas e palestras com chefs renomados. Com curadoria de Ailin Aleixo, o Green Market integra os espaços do 3° piso do shopping em torno da versatilidade da gastronomia.

O mercado gourmet abre ao público no dia 28/09, das 12h às 20h, no Jardim JK, com entrada gratuita, e conta com produtos variados entre pães, queijos, legumes, verduras e processados. Participam: Pão, Mbee, Greenpeople, Companhia dos Fermentados, Original Blend, Caldo Natural, Moo, Naked sorvetes, A Queijaria, Wolff Café, Sorvete da Sereia e Quitandoca.

Já no fim de semana, além do mercado, abre ao público nos dias 30/09 e 01/10 a feira gastronômica com cardápio especial, a partir das 12h, no Terraço One. Entre os restaurantes participantes, estão: Forneria JK, Bar Trilha Cervejaria, Brasil a gosto , Tasca, taberna, Padaria da Esquina , Bio, Più, Lox Deli e Lucas Corazza.

Também faz parte da programação um ciclo de aulas e palestras, para participar é preciso se inscrever por meio do site www.foodpass.com.br (vagas limitadas | R$120,00 por aula).

Confira abaixo programação das aulas:

Programação aulas e palestras:

28/09
18h30- Palestra e Degustação Márcia e Eugênio Basile – Mbee mel de terroir
Tema: O resgate dos meles de abelhas nativas na nossa cultura e culinária

20h – Palestra de Ivan Ralston
Tema: A importância da Sazonalidade na gastronomia

29/09
18h30 – Aula e degustação de  Glenda Haas
Tema: Azeite de oliva ‘ como é feito, tipos e usos’

20h –  Aula de Renato Caleffi – Le Manjue
Tema: Gastronomia Funcional aprenda a fazer ‘Kibe de Painço com PANCs’

30/09
11h – Palestra de Alessandra Luglio
Tema: Alimentação Consciente ‘Escolhas e impactos’

12h30 – Aula de Helô Barcellar
Tema:Aprenda a fazer ‘ Polvilho e  tapioca’

14h –  Aula de Raquel Bellani – Guna Vegan
Tema: Sobremesas Veganas

15h30 – Palestra de Ailin Aleixo
Tema: O que seu prato tem a ver com o planeta.

17h – Aula de André Guidon – Leggera Pizza Napoletana
Tema: Pães de fermentação natural

01/10
 11h – Aula de Priscilla Herrera – Banana Verde
Tema: Comida brasileira Versão Vegana

12h30 – Aula de Renato Caleffi – Le Manjue
Tema: Gastronomia Funcional
Bionese de banana verde com cambuci e alecrim

14h – Aula de Bel Coelho – Clandestino
Tema: Ingredientes Brasileiros

15h30 – Aula de André Guidon – Leggera Pizza Napoletana
Tema: Pães de fermentação natural

Veja também os relacionados:

09 Nov 2017
24 Oct 2017
26 Sep 2017

Deixeo seu comentário