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Buenos Aires

Buenos Aires: Kansas, o ‘Outback’ argentino

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26 May, 2014

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O “Outback” de Buenos Aires fica em Palermo e atende pelo nome de Kansas. Um dos restaurantes mais famosos da cidade, por suas ribs bem servidas e saladas de alto nível, compete com um visual moderno e bem badalado. Bom custo-benefício e ótimo atendimento classificam o Kansas em todos os comentários a respeito do local, que aposta na atmosfera aconchegante para atrair turistas. Como sempre está cheio, é melhor reservar para não ficar muito na fila de espera.

A atmosfera é conduzida por móveis de madeira escura, mesas com sofá nas pontas e mármore em todo o resto, desde a entrada até no banheiro. Nos fundos, uma ampla janela dá vista à pista de corridas do Hipódromo, onde se pode degustar drinks e entradinhas no bar.

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A salada Ceasar é conhecida como a melhor de Buenos Aires, mas a fama vem do carro-chefe da casa: as enormes carnes feitas na grelha de carvão – ao ponto na Argentina é com o centro rosado. Ela vem acompanhada de batatas fritas e couscous marroquino. No cardápio há também saladas, massas, peixes e burgers e sobremesas monstruosas para dividir quando houver “espaço”.

Não quer o tradicional? Peça pelo “Kansas Seared Tuna”, que é basicamente fatias de atum selado com molho de mostarda acompanhado de couscous marroquino – que pode ser trocado por batata assada, por exemplo. De sobremesa, peça pela cheesecake de doce de leite ou de frutas vermelhas, bem famosas por lá. A de doce de leite, claro, com o autêntico argentino, fica entre as preferidas do local.

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Kansas
Endereço: Av. Del Libertador, 4625, Palermo
Fone: +54 (11) 4776-4100
Preço: entre R$60 a R$80 por pessoa
Site: www.kansasgrillandbar.com.ar

*obs: Para compor o post, usei duas fotos do blog: http://www.umbrazucaembuenosaires.com

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