pub
pub
Restaurantes

Outback: experimentei os novos pratos do menu

por
14 Jun, 2016

Deliciosas novidades chegam ao cardápio do Outback Steakhouse e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion® e à famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções e uma nova opção de complemento.

Começamos com o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50), uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes. Eu AMEI, o molho é delicioso e com certeza abre o apetite.

post1

A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. A perfeita combinação também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento. Comemos com o novo acompanhamento, um arroz integral com lentilha, nozes e iogurte. Delicioso!

post3

Já o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher. Escolhemos os legumes cozidos para acompanhar e o prato ficou equilibrado e delicioso.

post2

Outback Rio Preto
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 – Iguatemi, São José do Rio Preto/SP – Shopping Iguatemi
Billabong Hour: de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h – bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas)

Horário de funcionamento
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 17h às 23h
Sexta: 12h às 15h e 17h às 0h
Sábado: 12h às 0h
Domingos e Feriados: 12h às 22h30

Veja também os relacionados:

12 Aug 2017
24 May 2017
18 Apr 2017

Deixeo seu comentário