pub
pub
Uncategorized

Especial Natal: sugestões de entradas para a ceia

por
16 Dec, 2012

Eu gosto muito de mesas temáticas. No Natal, vermelho, verde, amarelo… portanto eu escolhi algumas opções de aperitivo que seguem justamente essa linha e combinam muito com a data. Confiram:

Monte sua “árvore” com brócolis e couve flor cozinhas levemente, tomates, chips desses de palito, a “estrela” é pimentão fatiado e um pouco de bate para “molhar” os legumes. Super fácil, bem saudável e lindo, dá um super visual.

Tomatinho cortado no meio, uma mussarelinha de búfala fazem um cogumelinho lindo. Embaixo, coube picada bemmmm fininha, ou alecrim dão o efeito de “matinho”.

As bruschetas são entradas deliciosas. Faça com tomate e manjericão…

Frias com mussarela de búfala, tomate e manjericão…

E com tomates e presunto, com cogumelos etc…

Carambola, queijo, manjericão, azeitona, manjericão, queijo e tomate: tempere com azeite, sal e orégano.

Essa girlanda é super fácil: berço de alface, pegue um queijo grande e vá espetando tomates, pedaços de queijo e azeitonas.

Queijo brie com geleia é ótimo para servir com torradas. O queijo precisa ser levado pro microondas por 1 minutinho para estar na temperatura ambiente e “derreter”.

Opção mais chique do queijo brie com geléia. Envolva em uma “fita” de mussarela e sirva com uma lasca de amendoa e alecrim para enfeitar.

Outra opção de saladinha: tomatinho, mussarela e uma folha de manjericão grande. Tempere com sal e vinagre balsâmico

Veja também os relacionados:

27 Aug 2015
05 Jul 2015
16 Apr 2015

Deixeo seu comentário