pub
pub
Bebidas

Especial #CimoVerão: mais três receitas de café gelado incríveis pra você

por
18 Dec, 2017

Sabe aquele cafezinho de cada dia? Diante das altas temperaturas, ele ganha corpo e novos sabores. Além de ser deliciosos, são uma alternativa para aquele café que sobra na garrafa e já esfriou! Você nunca mais vai jogar nada fora.


Frapuccino Coffee Caramel

Ingredientes
3 doses de café Cimo Premium
10 pedras de gelo
Calda de caramelo

Modo de preparo: Em um liquidificador, misture os ingredientes e bata bem. A consistência é cremosa e fica como uma raspadinha. Se tiver muito consistente, pode acrescentar mais café, se for o contrário, acrescente mais gelo. Beba imediatamente

Creme gelado de café e avelã

Ingredientes:
100ml de café Cimo Premium
1 bola de sorvete de creme
1 colher de creme de avelã
1 colher de creme de leite
Modo de preparo: No liquidificador, bata o café com o sorvete. Em outo recipiente, misture o creme de avelã e o creme de leite. Em um copo ou xícara, coloque o café batido e, com a ajuda de uma colher, espalhe o creme de avelã nas bordas. Sirva com uma colher.

Coffee shots

Ingredientes
200ml de café Cimo Premium
1 colher de sobremesa de rum
2 bolachas recheadas de chocolate
Creme de avelãs
Gelo

Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos. Caso fique muito consistente, pode acrescentar mais um pouco de café. Em copos de shots, pincele creme de avelãs por todo copo e despeje o líquido. Sirva bem gelado.

Veja também os relacionados:

20 Jan 2018
12 Dec 2017
02 Nov 2017

Deixeo seu comentário