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Receitas

Bolo de café passado com brigadeiro de cappuccino | Receitas CIMO

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24 Jul, 2017

A Café Cimo estará cada vez mais presente no nosso site e no nosso dia-a-dia. Isso porquê vamos ter mensalmente um especial de receitas Cimo criadas por mim especialmente para a marca. A primeira delas foi uma especial para meu workshop, que modéstia parte ficou de-li-ci-o-sa. E se você acha que era impossível fazer bolo sem café solúvel, olha só essa maravilha:

BOLO DE CAFÉ CIMO
com brigadeiro de cappuccino CIMO

INGREDIENTES
1 xícara de margarina em temperatura ambiente
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de maisena
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separados gemas e claras)

MODO DE PREPARO: Bata a margarina e o açúcar na batedeira até branquear. Separe claras e gemas. Junte as gemas, uma por uma na batedeira. Acrescente o café, o chocolate e desligue. Delicadamente, incorpore a farinha e a maizena. Bata as claras em neve. Por fim, acrescente as claras em neve, e depois o fermento. Asse em forno médio (180) por cerca de 30/40 minutos.

 

BRIGADEIRO DE CAPUCCINO

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
5 colheres de café pronto
2 colheres de cappuccino
2 colheres de cacau em pó 50%

MODO DE PREPARO: Coloque tudo na panela e mexa até engrossar. Para a calda, deixe um pouco mais fluida. Se quiser enrolar, deixe engrossar até desgrudar da panela e esfrie.

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