RioPreto Shopping ganha churrascaria com conceito de menu sequência

September 26, 2016

Inaugura nesta semana, dia 28, a Brasa Viva Steak House, primeira churrascaria do Rio Preto Shopping. Instalada onde ficava a antiga Mousse Cake, a Brasa Viva Steak House, terá capacidade para 120 lugares, espaço para café, confeitaria, salgados e happy hour e vai gerar 45 empregos diretos. A churrascaria tem um novo conceito, chamado de menu sequência, onde não existe mais o espeto. “Haverá uma sequência de carnes nobres, apresentadas em travessas, mais palatável aos olhos e inovador no modo de servir”, explica um dos sócios da casa Silvio Simões.

No cardápio carnes importadas, peixes, aves, buffet de saladas e uma grande variedade de sobremesas com destaque para a Banana Brasa Viva, massaricada, servida com sorvete e calda de caramelo, explica o chef Anilton Silva que trabalhou em grandes casas como Barbacoa e Rubayat

O restaurante oferece um espaço exclusivo para os clientes curtirem um happy hour, entre as 17 e 19 horas com porções especiais e investirá em eventos temáticos. São mais de 100 rótulos na carta de vinhos e as principais marcas de cervejas. Além disso, tem entrada independente, na lateral do hipermercado, até às 23h.


Rio Preto recebe festival gastronômico especial de churros

September 01, 2016

Churros Festival (1)

Um dos mais tradicionais festivais de churros do interior de São Paulo, o Churros Festival, chega a São José do Rio Preto. Nos próximos dias 9, 10 e 11 de setembro, o estacionamento do Plaza Avenida Shopping receberá 12 famosos trucks de São Paulo, Americana, Rio Claro e Limeira, que irão funcionar das 12h às 22h.

Tendência em todo mundo, a tradicional sobremesa ganhou releituras nos últimos anos. Novas e deliciosas opções que o público terá oportunidade de conhecer e experimentar durante o Festival como sanduíche de churros com sorvete, churros de whisky, churros com cobertura de bacon e sabores famosos como Kit Kat e Ovomaltine, churros espanhol, mini churros, recheios e coberturas especiais como geleias e outros doces,  e muito mais.

Para quem for ao Festival não apenas para saborear os churros, mas também para almoçar ou jantar, o evento contará com opções de pratos salgados como crepe e burgers e ainda o famoso Beer Truck, chopp artesanal que foi destaque na edição do Best Burger Festival realizado no mês de maio.

Estarão presentes os trucks especializados em churros: Churros Brasileirinho; Churros Tentação; Don Churros; Estação do Churros; Churros da Si; Mega Churros; Chuchurros. Opções salgadas: FlyBurger; Brasa Truck; Bono Sapore; Win Espetinhos; Mochila Food Truck – crepe francês e Beer Truck.

Com entrada gratuita, o evento reunirá delícias em um ambiente agradável com total estrutura de tendas, mesas, cadeiras, segurança, e toda conveniência do shopping como banheiros, amplos estacionamentos gratuitos, segurança, fácil acesso, entre outros.

Segundo os organizadores Rafael Galloro e Juliana Pedrosa, todos os food trucks foram selecionados levando-se em conta a qualidade e procedência dos alimentos, inovação, atendimento, fatores essenciais para uma parceria de sucesso!

Serviço:
Evento: Churros Festival São José do Rio Preto
Data: Dias 9, 10 e 11 de setembro
Horário: Das 12 às 22 horas
Local: Plaza Avenida Shopping
Preço da entrada: Gratuito


Bar do Alemão lança a “Confeitaria do Alemão” com novidades no cardápio

August 31, 2016

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O Bar do Alemão, com unidade no Shopping Iguatemi, une duas fortes tradições, o restaurante e a confeitaria, para proporcionar momentos ainda mais deliciosos aos clientes. Neste mês de agosto, a casa lança a “Confeitaria do Alemão”, que traz novidades em sobremesas exclusivas com influência dos sabores e aromas da Europa.

Além do melhor da gastronomia alemã e do Filé à Parmegiana mais famoso do Brasil, o Bar do Alemão resgata sua confeitaria, que possui 119 anos de tradição. Nessa época, a confeitaria produzia os doces mais apreciados da região de Itu, incluindo o maravilhoso Strudel da casa, que é feito com a mesma receita até hoje.

As tradicionais e exclusivas sobremesas do Bar do Alemão reúnem o melhor da tradição europeia, como o famoso Apfelstrudel (torta de maçã), as tortas Sachertorte (chocolate meio amargo com damascos), a cremosa Käsekuchen (de queijo) e a irresistível Torta Alemã. O Bar do Alemão também é conhecido pelas suas receitas inimitáveis, comoo Pudim de Leite e a Torta de Coco (Kokostorte) que, literalmente, desmancham na boca.

Serviço
Bar do Alemão – Shopping Iguatemi
Avenida Juscelino Kubitschek de Oliveira, 5.000
(17) 3234-9690


Maremonti lança menu executivo a R$36

August 06, 2016

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Conhecido pelas deliciosas (e premiadas) pizzas no estilo napoletano, o Maremonti Trattoria & Pizza também serve pratos típicos italianos. Durante a semana, a restaurante tem almoço executivo com as melhores receitas por apenas R$ 36.

O preço inclui o maravilhoso Spaghetti Carbonara da casa feito com Pancetta, ovos e parmesão italiano, o Fetuccine Caprese, feito com molho de tomates frescos, mozzarella de búfala e manjericão, Risotto Parmigiano bem cremoso com delicioso ragu de costela e pollo ao molho de limão com purê de batata.

Válido de segunda à sexta-feira, exceto feriados, o novo e imperdível Menu Executivo do Maremonti é uma opção deliciosa para experimentar. Fui almoçar numa quarta-feira e escolhemos o risoto e o frango ao molho de limão. Um prato super bem servido veio à mesa, no ponto certo e um tempero delicioso que só o Maremonti tem!

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Funcionamento: 2ª a 5ª: 11h45 às 15h e 18h30 às 23h; 6ª e sáb.: 11h45 às 23h; Dom.: 11h45 às 23h. Cartões de Débito: todos. Cartões de Créditos: todos. Capacidade aproximadamente 180 lugares. Carta de vinhos atraente. Permite levar vinhos. Serve vinho em taça. Acesso para deficientes. Wi-Fi.

Maremonti Rio Preto – São José do Rio Preto/SP
Iguatemi Rio Preto – Avenida Juscelino Kubitschek de Oliveira, 5000, Loja 1052
Tel: (17) 3201-8810


Winter Days – Creme de milho, bacon e queijo no pão italiano | Corn cheese bacon soup on bread

July 08, 2016

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Creme:
2 xícaras de milho verde
2 xícaras de leite integral
1 colher de manteiga
1colher de farinha
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo para o creme
Sal, noz moscada, pimenta do reino

Preparação:
Mini-pão italiano com aproximadamente 70g
Queijo para gratinar
Bacon picado e frito
Salsinha picada

Modo de preparo: Bata no liquidificador 1 e 1/2 de milho verde com o leite. Reserve o restante do milho. Após batido peneire.

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha, mexendo sempre até formar um roux. Acrescente o creme peneirado e mexa até ferver. Cozinhe por alguns minutos.

Desligue e acrescente o creme de leite, tempere à gosto.

Para montar, fure o centro do pão delicadamente e retire a tampa. Amasse o interior nas bordas e no fundo, criando um espaço, onde o creme será colocado. Depois, acrescente o queijo e leve para gratinar até dourar. Por fim, decore com bacon frito e salsinha.


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De Rio Preto/SP, Natália Clementin é jornalista, mas tem um pé no texto e outro na cozinha. O CS é onde ela partilha suas receitas, novidades e o que acha dos restaurantes por onde passa...

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