pub
pub
Aperitivos

Batata abraçada no bacon (Bacon wrapped fries)

por
24 Aug, 2015

DSC_6006

Batata frita e bacon é uma combinação clássica, mas sempre achei que aquelas porções de barzinho deixavam a desejar. Isso porque o bacon que eles fritam e jogam por cima caem e aí temos que ficar “caçando” os pedaçinhos para comê-los. Essa receita acaba com isso, porque eu “abracei” o bacon na batata e criei um petisco que vai fazer o maior sucesso na sua casa/evento/festa.

Ingredientes
Batata pré-cozida congelada (usei a versão forno, que é mais cozida que as outras)
Bacon em fatias
Alecrim à gosto.

Modo de preparo: Corte a fatia de bacon em duas ou três tirinhas, no sentido do comprimento. Para “laçar” as batatas, dê duas voltas no começo e no fim de cada batata e enrole o centro normalmente.

DSC_5948 DSC_5953

Coloque as batatas lado a lado e asse até que a batata fique doudarinha e o bacon frite por completo. Se preferir, sirva com alecrim, que dá um perfume especial. Pode assar já com ele na assadeira.

DSC_5962 DSC_5988 DSC_5995 DSC_6019 DSC_6038 DSC_6059

Esse aperitivo é uma DELÍCIA!
Vale a pena o trabalho de enrolar tudinho.

Não se esqueçam que quinta-feira tem mais uma receita.

Super beijo!

Na Clementin

Veja também os relacionados:

17 Aug 2017
24 Jul 2017
12 Jun 2017

Deixeo seu comentário