pub
pub
Entradas

Abóbora Festiva

por
16 Jan, 2011

Hummm, que delícia pensar numa abóbora docinha, com vários vegetais deliciosos e crocantes como essa que fiz aí abaixo. É delíciosa, faça e não se arrependa.

Ingredientes (para 4 pessoas):
– 2 abóboras cortadas ao meio, sem as sementes
– um punhado de vagem, tomate, cheiro verde
– alho, cebola, shoyu, mel ou glucose (para vegans), sal
– Nozes
Se gostar, queijo ralado ou mussarela.

Corte as abóboras, retire o sempre, espalhe um pouco de mel, regue com shoyu e leve para assar até ficar macia. Em seguida, retire mais um pouco da abóbora fazendo o contorno por onde o recheio vai. Ps: não descarte, corte os pedaçinhos e coloque no recheio, se quiser.

Para o recheio, pique o alho, a cebola, refogue. Junte vagem picada e o tomate. Refogue até ficar macio. Insira as nozes e o cheiro verde, acerte o tempero. Depois, recheie novamente e leve ao forno por mais alguns minutos, se preferir, salpique queijo por cima.

bon apetit!!!!!

Veja também os relacionados:

20 Jan 2018
18 Dec 2017
02 Nov 2017

Deixeo seu comentário