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Khea Thai: 2° Festival do Camarão do tem novos pratos

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21 Mar, 2016

O restaurante Khea Thai, especializado em gastronomia tailandesa, vai promover, de 24 de março a 10 de abril, a segunda edição do Festival do Camarão, com pratos exclusivos à base do crustáceo elaboradores pelos chefs Mil Dellatore e Léo Belarmino.

 Serão servidas duas opções de menu: seis pratos inéditos + sobremesa por R$ 78,90 ou nove pratos (seis inéditos + três melhores pratos da primeira edição) + sobremesa por R$ 89,90. A chef Mil Dellatore explica que o festival é individual e ocorrerá de terça a quinta-feira e aos domingos.

A cozinha tailandesa é marcada pela mistura de sabores, como o agridoce por exemplo, e por temperos intensos. Todas as receitas têm o camarão como ingrediente principal, mas cada uma delas contempla composições diferentes resultando em pratos super saborosos.

 Confira o menu do 2° Festival do Camarão:

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Pratos inéditos
Yam ta krai – Salada de camarões com capim limão e temperos thai.
Kiev grov thai – Trouxinha com tempero agridoce.
Homok talai – Lula e camarão aromatizados com limão kaffir, coentro e manjericão cozidos no leite de coco.
Poh piah Tod – Rolinhos crocantes, semelhantes às massas imperiais chinesas, porém ser ter o mesmo gosto.
Lad Chan – Camarões refogados em polpa da jaca e especiarias, servido com arroz.
Phayn – Camarão com abóbora, requeijão e refogado em um molho de frutos do mar.

Pratos do primeiro festival.
Sup Cup – Sopa feita exclusivamente com camarões selecionados ao tempero thai.
Kung Chin – Petisco de camarão à maionese tailandesa.
Kung – Camarão puxado na wok com azeite e temperos Thai, coberto com purê de batata doce e finalizado com queijo derretido

Sobremesa (escolher 1 opção)
Bolo de chocolate caseiro.
Sorvete de coco com calda de caramelo e gengibre, servido com coco e laranja fresca.
Brigadeiro de capim limão.

Serviço
Khea Thai
Endereço: Rua Silva Jardim, 3533
Telefone: 3234-1902

 

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